27
январь
2020
Мектеп асханасының ас мәзірі
Утверждаю
Директор школы:
________________
Калиева Ж. Т.
Меню по организации горячего питания учащихся Алмалинской СШ с ДМЦ в возрасте 6-18 лет
Первая неделя, понедельник
№ Наименование блюд Выход, гр Выход, гр
6-11 лет 11-18 лет
1 Рассольник 250 300
2 Хлеб 100 100
3 Салат из капусты 80 100
4 Кисель 200 200
ИП «Баширова»
Медсестра: А. Жұмахан
Утверждаю
Директор школы:
________________
Калиева Ж. Т.
Меню по организации горячего питания учащихся Алмалинской СШ с ДМЦ в возрасте 6-18 лет
Первая неделя, вторник
№ Наименование блюд Выход, гр Выход, гр
6-11 лет 11-18 лет
1 Плов 150 250
2 Хлеб 100 100
3 компот 200 200
4 Яблоко 130 130
ИП «Баширова»
Медсестра: А. Жұмахан
Утверждаю
Директор школы:
________________
Калиева Ж. Т.
Меню по организации горячего питания учащихся Алмалинской СШ с ДМЦ в возрасте 6-18 лет
Первая неделя, среда
№ Наименование блюд Выход, гр Выход, гр
6-11 лет 11-18 лет
1 Куырдак 180 250
2 Хлеб 100 100
3 Чай 200 200
4 Салат морковный 80 100
ИП «Баширова»
Медсестра: А. Жұмахан
Утверждаю
Директор школы:
________________
Калиева Ж. Т.
Меню по организации горячего питания учащихся Алмалинской СШ с ДМЦ в возрасте 6-18 лет
Первая неделя, четверг
№ Наименование блюд Выход, гр Выход, гр
6-11 лет 11-18 лет
1 Борщ 250 300
2 Хлеб 100 100
3 Кисель 200 200
ИП «Баширова»
Медсестра: А. Жұмахагн
Утверждаю
Директор школы:
________________
Калиева Ж. Т.
Меню по организации горячего питания учащихся Алмалинской СШ с ДМЦ в возрасте 6-18 лет
Первая неделя, пятница
№ Наименование блюд Выход, гр Выход, гр
6-11 лет 11-18 лет
1 Котлеты 100 150
2 рожки 80 100
3 Хлеб 100 100
4 компот 200 200
ИП «Баширова»
Медсестра: А. Жұмахан
Утверждаю
Директор школы:
________________
Калиева Ж. Т.
Меню по организации горячего питания учащихся Алмалинской СШ с ДМЦ в возрасте 6-18 лет
Вторая неделя, понедельник
№ Наименование блюд Выход, гр Выход, гр
6-11 лет 11-18 лет
1 Суп куринный с лапшой 250 300
2 Хлеб 100 100
3 Кисель 200 200
4 Конфеты 25 25
ИП «Баширова»
Медсестра: А. Жұмахан
Утверждаю
Директор школы:
________________
Калиева Ж. Т.
Меню по организации горячего питания учащихся Алмалинской СШ с ДМЦ в возрасте 6-18 лет
Вторая неделя, вторник
№ Наименование блюд Выход, гр Выход, гр
6-11 лет 11-18 лет
1 Суп куринный с лапшой 250 300
2 Хлеб 100 100
3 Кисель 200 200
4 Конфеты 25 25
ИП «Баширова»
Медсестра: А. Жұмахан
Утверждаю
Директор школы:
________________
Калиева Ж. Т.
Меню по организации горячего питания учащихся Алмалинской СШ с ДМЦ в возрасте 6-18 лет
Вторая неделя, среда
№ Наименование блюд Выход, гр Выход, гр
6-11 лет 11-18 лет
1 Гуляш 80 150
2 Пюре 100 100
3 Хлеб 100 100
4 Чай 200 200
5 Салат из капусты 100 100
ИП «Баширова»
Медсестра: А. Жұмахан
Утверждаю
Директор школы:
________________
Калиева Ж. Т.
Меню по организации горячего питания учащихся Алмалинской СШ с ДМЦ в возрасте 6-18 лет
Вторая неделя, четверг
№ Наименование блюд Выход, гр Выход, гр
6-11 лет 11-18 лет
1 Тефтели 70 80
2 Рис 100 200
3 Хлеб 100 100
4 Компот 200 200
5 Отварная свекла 80 100
ИП «Баширова»
Медсестра: А. Жұмахан
Утверждаю
Директор школы:
________________
Калиева Ж. Т.
Меню по организации горячего питания учащихся Алмалинской СШ с ДМЦ в возрасте 6-18 лет
Вторая неделя, пятница
№ Наименование блюд Выход, гр Выход, гр
6-11 лет 11-18 лет
1 Рожки с мясом 180 250
Хлеб 100 100
Чай 200 200
Яблоко 130 130
ИП «Баширова»
Медсестра: А. Джумагулова
Бекіметін
Мектеп директоры:
________________
Ж. Т. Калиева
Мектеп асханасының жұмыс кестесі
Дүйсенбіден жұмаға
дейін сағат 900 - 1600
Таңғы ас 1010 - 1020
1100 - 1110
Түскі ас 1330 – 1350
Директор школы:
________________
Калиева Ж. Т.
Меню по организации горячего питания учащихся Алмалинской СШ с ДМЦ в возрасте 6-18 лет
Первая неделя, понедельник
№ Наименование блюд Выход, гр Выход, гр
6-11 лет 11-18 лет
1 Рассольник 250 300
2 Хлеб 100 100
3 Салат из капусты 80 100
4 Кисель 200 200
ИП «Баширова»
Медсестра: А. Жұмахан
Утверждаю
Директор школы:
________________
Калиева Ж. Т.
Меню по организации горячего питания учащихся Алмалинской СШ с ДМЦ в возрасте 6-18 лет
Первая неделя, вторник
№ Наименование блюд Выход, гр Выход, гр
6-11 лет 11-18 лет
1 Плов 150 250
2 Хлеб 100 100
3 компот 200 200
4 Яблоко 130 130
ИП «Баширова»
Медсестра: А. Жұмахан
Утверждаю
Директор школы:
________________
Калиева Ж. Т.
Меню по организации горячего питания учащихся Алмалинской СШ с ДМЦ в возрасте 6-18 лет
Первая неделя, среда
№ Наименование блюд Выход, гр Выход, гр
6-11 лет 11-18 лет
1 Куырдак 180 250
2 Хлеб 100 100
3 Чай 200 200
4 Салат морковный 80 100
ИП «Баширова»
Медсестра: А. Жұмахан
Утверждаю
Директор школы:
________________
Калиева Ж. Т.
Меню по организации горячего питания учащихся Алмалинской СШ с ДМЦ в возрасте 6-18 лет
Первая неделя, четверг
№ Наименование блюд Выход, гр Выход, гр
6-11 лет 11-18 лет
1 Борщ 250 300
2 Хлеб 100 100
3 Кисель 200 200
ИП «Баширова»
Медсестра: А. Жұмахагн
Утверждаю
Директор школы:
________________
Калиева Ж. Т.
Меню по организации горячего питания учащихся Алмалинской СШ с ДМЦ в возрасте 6-18 лет
Первая неделя, пятница
№ Наименование блюд Выход, гр Выход, гр
6-11 лет 11-18 лет
1 Котлеты 100 150
2 рожки 80 100
3 Хлеб 100 100
4 компот 200 200
ИП «Баширова»
Медсестра: А. Жұмахан
Утверждаю
Директор школы:
________________
Калиева Ж. Т.
Меню по организации горячего питания учащихся Алмалинской СШ с ДМЦ в возрасте 6-18 лет
Вторая неделя, понедельник
№ Наименование блюд Выход, гр Выход, гр
6-11 лет 11-18 лет
1 Суп куринный с лапшой 250 300
2 Хлеб 100 100
3 Кисель 200 200
4 Конфеты 25 25
ИП «Баширова»
Медсестра: А. Жұмахан
Утверждаю
Директор школы:
________________
Калиева Ж. Т.
Меню по организации горячего питания учащихся Алмалинской СШ с ДМЦ в возрасте 6-18 лет
Вторая неделя, вторник
№ Наименование блюд Выход, гр Выход, гр
6-11 лет 11-18 лет
1 Суп куринный с лапшой 250 300
2 Хлеб 100 100
3 Кисель 200 200
4 Конфеты 25 25
ИП «Баширова»
Медсестра: А. Жұмахан
Утверждаю
Директор школы:
________________
Калиева Ж. Т.
Меню по организации горячего питания учащихся Алмалинской СШ с ДМЦ в возрасте 6-18 лет
Вторая неделя, среда
№ Наименование блюд Выход, гр Выход, гр
6-11 лет 11-18 лет
1 Гуляш 80 150
2 Пюре 100 100
3 Хлеб 100 100
4 Чай 200 200
5 Салат из капусты 100 100
ИП «Баширова»
Медсестра: А. Жұмахан
Утверждаю
Директор школы:
________________
Калиева Ж. Т.
Меню по организации горячего питания учащихся Алмалинской СШ с ДМЦ в возрасте 6-18 лет
Вторая неделя, четверг
№ Наименование блюд Выход, гр Выход, гр
6-11 лет 11-18 лет
1 Тефтели 70 80
2 Рис 100 200
3 Хлеб 100 100
4 Компот 200 200
5 Отварная свекла 80 100
ИП «Баширова»
Медсестра: А. Жұмахан
Утверждаю
Директор школы:
________________
Калиева Ж. Т.
Меню по организации горячего питания учащихся Алмалинской СШ с ДМЦ в возрасте 6-18 лет
Вторая неделя, пятница
№ Наименование блюд Выход, гр Выход, гр
6-11 лет 11-18 лет
1 Рожки с мясом 180 250
Хлеб 100 100
Чай 200 200
Яблоко 130 130
ИП «Баширова»
Медсестра: А. Джумагулова
Бекіметін
Мектеп директоры:
________________
Ж. Т. Калиева
Мектеп асханасының жұмыс кестесі
Дүйсенбіден жұмаға
дейін сағат 900 - 1600
Таңғы ас 1010 - 1020
1100 - 1110
Түскі ас 1330 – 1350